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Anglais accueil de l'hôtellerie

Sans niveau spécifique
Maîtriser le lexique technique du secteur HR et Tourisme. Améliorer la qualité des échanges oraux lors de situations d’accueil, physique ou téléphonique. Apporter un conseil à votre client.
Identifier le vocabulaire et expressions spécifiques à l'accueil de clientèle étrangère
Utiliser des formules de politesse et salutations
Présenter les types de séjour et formules
Identifier les chambres et mobilier à disposition
Parler des services et prestations à proximité
Expliquer les modalités de réservation
Prendre des réservations
Renseigner des clients sur le fonctionnement de l'établissement
Identifier dates et horaires, confirmer les modalités
Expliquer aux clients comment se rendre vers l’établissement
Donner des informations touristiques
Parler des sites d'intérêts à voir dans la région
Orienter les personnes vers ces lieux
Mettre en valeur les produits régionaux
Assurer un accueil en restauration
Expliquer la composition d'un plat
Suggérer des plats ou des boissons d'accompagnement
Utiliser des formules de politesse et salutations
Présenter le menu de l'établissement
Répondre aux demandes des clients durant le repas
Accueillir le client, proposer une table
Gérer l’encaissement & remercier le client
Accueillir le client visiteur
Utiliser les formules d’accueil et de politesse
Se présenter et présenter l’établissement ou du lieu
Faire patienter et diriger un visiteur
Répondre aux attentes de la clientèle étrangère
Adapter sa communication en fonction du pays d’origine des visiteurs
Remercier le client et le visiteur et prendre congé

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