Aller au contenu principal
Espace pro
Retour

Bac pro Boucher Charcutier Traiteur

Niveau BAC, BAC Pro, BP Formation potentiellement éligible au CPF
- Organiser : déterminer les mesures d'hygiène de santé et de mise en sécurité, définir les besoins humains, matériels, commerciaux et financiers de santé et de mise en sécurité, préparer les espaces de travail, planifier le travail dans le temps et dans l'espace
- Réaliser les mesures d'hygiène, réceptionner et stocker, préparer, transformer et fabriquer
- Présenter et valoriser les produits, vendre
- Contrôler les matières premières et leurs conditions de conservation, les outils de travail, les conditions d'hygiène, la traçabilité, les conditions de commercialisation.
- Communiquer avec l'équipe, la hiérarchie, la clientèle, les fournisseurs et animer une équipe.
- Commercialiser les produits et conseiller la clientèle
Enseignements techniques et professionnels :
Economie Gestion
Mathématiques
Technologie appliquée
Travaux pratiques
Technologie
Sciences appliquées
Prévention Santé Environnement
Suivi documents de liaison et autres
Enseignements Généraux :
Français
Anglais
Histoire Géo Education civique
Arts appliqués
EPS
Bac pro boucher charcutier traiteur

Sessions

Retour en haut de page