Aller au contenu principal
Espace pro
Retour

Bac pro commercialisation et services en restauration - (2e et 3e année en apprentissage)

Niveau BAC, BAC Pro, BP Formation potentiellement éligible au CPF
Le titulaire du Bac professionnel commercialisation et services en restauration sera un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation, de service en restauration et de 
relation client. Dans ses fonctions il réalisera la mise en place de la salle, organisera le service des plats et des boissons. Il sera capable d'animer une équipe. Il recensera les besoins d'approvisionnement, participera à la planification des commandes et des livraisons ou au contrôle des stocks. Au contact direct des clients, il préparera un argumentaire de vente, rédigera les
commandes et veillera à leur exécution.
ENSEIGNEMENTS TECHNIQUES ET PROFESSIONNELS Pratique professionnelle Technologie Appliquée professionnelle Gestion appliquée Sciences appliquées Prévention Santé Environnement - Sauveteur Secouriste du Travail
ENSEIGNEMENTS GÉNÉRAUX Français / Histoire géographie / Education civique Mathématiques Education Physique et Sportive Arts appliqués Anglais
Bac pro commercialisation et services en restauration

Sessions

Retour en haut de page