Aller au contenu principal
Espace pro
Retour

Bac pro commercialisation et services en restauration - (2e et 3e année en apprentissage)

Niveau BAC, BAC Pro, BP Formation potentiellement éligible au CPF
"Le titulaire du baccalauréat professionnel commercialisation et services en restauration est un professionnel
qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation et de service en restauration.
Il est capable de s'adapter à terme en français et en langues étrangères, à des fonctions d’accueil, de commercialisation,
d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration."

5 Poles d'activités professionnelles 
Pôle 1 Communication, démarche commerciale et relation clientèle           
Pôle 2 Organisation et service en restauration                                             
Pôle 3 Animation et gestion d'équipe en restauration                                 
Pôle 4 Gestion des approvisionnements et d'exploitation en restauration    
Pôle 5 Délarche Qualité en Restauration                                                                
Savoirs associés:                                                                                                      
Technologies appliquées                                                                                       
Sciences appliquées                                                                                    &nbs
Bac pro commercialisation et services en restauration

Sessions

Retour en haut de page