Aller au contenu principal
Retour

Bac pro poissonnier écailler traiteur

Niveau BAC, BAC Pro, BP Formation potentiellement éligible au CPF
Iframe
Le titulaire du baccalauréat professionnel poissonnier écailler traiteur est un professionnel très qualifié qui maîtrise les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier, y compris la fabrication de produits traiteur, de l'achat des matières premières jusqu'à leur commercialisation.
Il est appelé à exercer une activité avec prise de responsabilités. Il pourra occuper des fonctions d'animation et de gestion au sein d'une entreprise ou d'une unité de production.
ENSEIGNEMENT PROFESSIONNEL : Pratique professionnelle (transformation de produits à crus et préparation traiteur), technologie professionnelle, communication et commercialisation, qualité, sciences appliquées, prévention santé environnement
ENSEIGNEMENT GÉNÉRAL : Français, histoire-Géographie, mathématiques, économie- droit, langues, arts appliqués, EPS
Bac pro poissonnier écailler traiteur

Sessions

Retour en haut de page