Aller au contenu principal
Espace pro
Retour

BTS Management en Hôtellerie Restauration - Option A et B

Niveau BTS, DUT, DEUST Formation potentiellement éligible au CPF
Exercer dans le secteur de l’hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs, pour produire des services et encadrer des équipes et travailler dans des groupes à dimension régionale et nationale
Enseignements d'économie et gestion hôtelière
    Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière
    Conduite du projet entrepreneurial
    Management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services

Enseignements d'hôtellerie restauration
    Sciences en hôtellerie restauration
    Sommellerie et techniques de bar (option A uniquement)
    Sciences et technologies culinaires
    Sciences et technologies des services en restauration
    Sciences et technologies de services en hébergement
  
Enseignement général
    Communication et expression française
    Langue vivante étrangère 1 (langues possibles : anglais, espagnol et chinois)
    Langue vivante étrangère 2 (langues possibles : anglais, espagnol et chinois)

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Sessions

Retour en haut de page