Retour

Commis de cuisine

Niveau CAP, BEP
Réceptionner, stocker et inventorier les produits
Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts
Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds
Nettoyer et remettre en état les matériels les postes de travail et les locaux

établissements

AFPA Centre de Auray

 Brech (56)
La formation peut être financée par la Région Bretagne
 Prochaine session à partir du 02/09/2024 autres dates possibles.
En savoir plus

AFPA Centre de Rennes

 Rennes (35)
La formation peut être financée par la Région Bretagne
 Prochaine session à partir du 29/10/2024 autres dates possibles.
En savoir plus

AFPA Centre de Saint Malo

 Saint-Malo (35)
La formation peut être financée par la Région Bretagne
 Prochaine session à partir du 08/01/2025 autres dates possibles.
En savoir plus
Trouver un conseiller près de chez vous
Retour en haut de page