Retour

Créativité autour du snacking - Snacking finger food et tapas

Sans niveau spécifique
Objectifs de formation :
A l'issue de la formation vous serez capable de maîtriser la réalisation des produits snacking.

Objectif pédagogique :
Analyser les tendances des consommateurs. Maitriser les techniques de mise en valeur des recettes classiques adaptées au snacking. Diversifier l'offre du jour. Utiliser des produits de saison.
1. Analyser les tendances des consommateurs
Evolution du marché du snacking et de la restauration rapide

2. Maitriser les techniques de mise en valeur des recettes classiques adaptées au snacking
Explication des fiches techniques
Découverte et connaissances produits
Préparation et mise en place
Réalisation des recettes

3. Diversifier l'offre du jour
Développer sa créativité
Adapter l'offre à sa clientèle

4. Utiliser des produits de saison
Adapter ses recettes à la saisonnalité

établissements

Trouver un conseiller près de chez vous
Retour en haut de page