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Espace pro
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Crêpier + HACCP AFC S-08-04-9d

Sans niveau spécifique
Fabriquer et tourner des crêpes et des galettes
Elaborer des crêpes et galettes avec des garnitures simples
Acquérir les notions de base du service en crêperie
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale
Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale
Attestation de compétences (bloc 1 et 2 du Titre crêpier)
Attestation « Hygiène en restauration commerciale »
Module - Accueil – intégration Hygiène en restauration (10,5 h) 
Module - Confection et fabrication (35 h) 
Module - Technologie culinaire (10,5 h) Module - Garnitures simples (35 h) 
Module - Service (21 h) Période de formation en situation de travail en entreprise (35 h) 
Module - HACCP (35 h) 
Module – Bilan et Synthèse de l’action 
MODULE TRANSVERSE (7 h) : 
Module - TRE et accompagnement vers l’emploi 
MODULES OPTIONNELS : 
Module - Remise à niveau (29 h) maximum en amont du parcours 
Module - Soutien pédagogique personnalisé (durée individualisée)
Attestation de formation

Sessions

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