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Espace pro
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Crêpier.ère

Niveau CAP, BEP
Permettre d'acquérir des compétences professionnelles nécessaires au travail d'un employé de crêperie :
• être capable de tourner les crêpes
• de confectionner les garnitures
• d'effectuer le service en salle.
Modules techniques professionnels :
Techniques de fabrication
• Tournage et travail sur plusieurs biligs
• Organisation du poste de travail
Technologie culinaire
• Confectionner les pâtes (crêpes, galettes)
• Confectionner des garnitures simples et élaborées
Service en salle
• La prise de commande
• Les techniques de service et débarrassage
Hygiène et sécurité alimentaires
Modules transversaux
• Mathématiques appliquées à la restauration (calcul de coûts, marges, convertions, proportions, etc)
• Communication en situation professionnelle
• Anglais
• Environnement économique, juridique et social
Modules d'accompagnement
• Accompagnement vers la certification
• Accompagnement vers l'emploi
Crêpier(e)
Métier(s) possible(s)

Sessions

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