Aller au contenu principal
Espace pro
Retour

Développer la vente à emporter et s'adapter aux tendances du marché - Comment repenser et étendre son offre commerciale en vente à emporter

Sans niveau spécifique
Objectif(s) de formation
S'adapter aux nouveaux modes de consommation et nouvelles demandes de ses clients
Objectif(s) pédagogique(s)
1- Comprendre la mutation de son environnement professionnel et connaître les tendances de son marché. 2- Maitriser les règlementations liées à la vente à emporter. 3- Développer son organisation et son activité commerciale en vente à emporter.
1- Comprendre la mutation de son environnement professionnel et connaître les tendances de son marché
Découvrir les tendances du marché et acteurs de la vente à emporter en restauration
2- Maitriser les règlementations liées à la vente à emporter
Connaître la réglementation liée à la vente à emporter
Organiser et adapter son offre commerciale pour la vente à emporter
3- Développer son organisation et son activité commerciale en vente à emporter
Connaître les opérateurs de livraison à domicile et créer des partenariats
Mettre en place une stratégie commerciale et de communication marketing
Découvrir les différents contenants possibles utilisés pour la vente à emporter
Equiper, organiser et adapter son espace de travail
Attestation de formation
Métier(s) possible(s)

Sessions

Retour en haut de page