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Distributeur automatique à pizzas

Sans niveau spécifique
Elle a pour objectif d'apporter au stagiaire, le savoir faire et l'autonomie nécessaire à la bonne gestion d'un distributeur de pizza. A l'issue de la formation les stagiaires devront maîtriser toutes les techniques de fabrication de la pizza (préparation, fabrication, cuisson) ainsi que l'ensemble des règles nécessaires à la bonne gestion de leur activité (règles commerciales, gestion, hygiène).
- Analyse du produit et du secteur de distribution. Quel est le marché, le comportement des clients, ses attentes etc...
- Les recettes, le top 10, le choix de la carte.
- Recherche, adaptation ou élaboration de la meilleure solution produit (empattement, base, recettes, adjonctions).
Le frais et cru, la pré-cuisson, fond surgelé; choix de fabrication en fonction du contexte. Choix des sauces, choix et disposition des ingrédients.
- Le laboratoire, les différentes étapes de la fabrication.
- Gestion des postes de fabrication, gestion des ressources, optimisation.
- l'image, la communication, les techniques de ventes (animations du point de vente, gestion de l'attente client). Comment compenser l'absence d'image "pro" humaine par l'attractivité du site et de l'offre.
- Ventes de pizzas chaudes ou froides (take'n bake) et amélioration du débit en période de pointe.
- Les normes HACCP et la pizza en distributeur, la gestion des stocks, les DLC, les ventes remisées
- Optimisation du fonctionnement, éviter les pannes dues aux erreurs de fabrications
- Aménagement et entretien du point de vente.

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