Aller au contenu principal
Espace pro
Retour

Employé polyvalent de restauration (passage de deux CCP) AFC-S-8.05.08

Niveau CAP, BEP Formation potentiellement éligible au CPF

  • Préparer en assemblage des hors d’œuvre, des desserts et des préparations de type « snacking »
  • Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle
  • Valider ses compétences et obtenir 2 CCP du titre professionnel Agent de restauration.

Module - Accueil et positionnement - Préparer en assemblage des hors d’œuvre, des desserts et des préparations de type snacking (231 h)
Module - Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle (69 h)
Module période en entreprise (70 h)
Module - Certification CCP «Préparer en assemblage des hors d’œuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » et « Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle » du titre professionnel Agent de restauration

MODULES TRANSVERSES (21 h) :
  • Module - TRE et accompagnement vers l’emploi
MODULES OPTIONNELS :
  • Remise à niveau (60 h) maximum en amont du parcours
  • Module - Soutien pédagogique personnalisé (durée individualisée)

Titre professionnel agent de restauration

Sessions

Retour en haut de page