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Gestion appliquée à l'hôtellerie - Gérer les stocks et le budget (gouvernance)

Sans niveau spécifique
  • Mettre en place des tableaux de bord.
  • Gérer les stocks, le budget et les fournisseurs.
INITIATION EXCEL
INITIATION À LA COMPTABILITÉ GÉNÉRALE DE L’HÔTEL
GESTION CONTRÔLE ET BUDGET
CONTRÔLE DE GESTION : LINGE, PRODUITS ACCUEIL, PRODUITS
ENTRETIEN, PERSONNEL, ENTRETIEN, DIVERS
GESTION DES STOCKS
MISE EN PLACE DES TABLEAUX DE BORDS : INVENTAIRES ; PRODUCTIVITÉ ; SUIVI MATÉRIEL ; DÉCADE ;
LES FOURNISSEURS

     LES DIFFÉRENTS TYPES DE CONTRATS ;
     LE CAHIER DES CHARGES ET L’ÉVALUATION DES BESOINS ;
     LES CRITÈRES DE SÉLECTION : AUTONOMIE OU POLITIQUE DE GROUPE ;
     LA MISE EN CONCURRENCE ;
     LA NÉGOCIATION DE PRIX ;
     LA DÉONTOLOGIE ;
Attestation de formation

Sessions

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