Aller au contenu principal
Espace pro
Retour

Ingénieur Agrocampus ouest / IFRIA OUEST - Ingénieur spécialité agroalimentaire

Niveau Master, Ingénieur, Doctorat Formation potentiellement éligible au CPF
Doté d'une double compétence scientifique et économique, l'ingénieur en agroalimentaire assure, au sein d'entreprises agroalimentaires ou d'autres secteurs, des fonctions variées nécessitant toutes une parfaite connaissance de l'aliment et la maîtrise des disciplines de gestion et de management : production, recherche & développement, achats, qualité, marketing, logistique.
Plusieurs spécialisations et options sont possibles.
- Sciences de l'alimentation et Management des Entreprises
Fonctions d'encadrement et de management avec différents parcours :
- Option Recherche & Développement
- Option Production, Sécurité des aliments et de l'environnement
- Option Science et Technologie Laitières
- Option Marketing Agroalimentaire
- Statistiques appliquées.
Ingénieur diplômé de l'institut supérieur des sciences agronomiques, agroalimentaires, horticoles et du paysage (Agro Campus Ouest) spécialité agroalimentaire en partenariat avec l'IFRIA Bretagne
Métier(s) possible(s)

Sessions

Retour en haut de page