Ingénieur en Microbiologie et Qualité
Type de formation
Formation continueDomaine de formation
Informations pour les PRO
https://www.formation.gref-bretagne.com/formation/41880Semestre 5 : Connaissance de l'entreprise et langues - Méthodes mathématiques, Physiques et statistiques pour l'ingénieur - Microbiologie et biochimie
Semestre 6 : Communication interne et externe dans l'entreprise - Découverte du monde du travail : stage en entreprise - Identification des contaminants bactériens des aliments - Productions végétales et contaminants fongiques
2ème année
Semestre 7 : Altération et caractérisation des aliments - Expression et communication professionnelle - Génie des procédés - Productions animales
Semestre 8 : Relations industrielles et communication professionnelle - Environnement de la production - Qualité - Procédés de fabrication des aliments - Stage d'application pré-professionnel
3ème année
Semestre 9 : Management de la qualité et développement durable - Nutrition et toxicologie - Gestion d'entreprise et communication
Semestre 10 : stage d'application pré-professionnel