D’une durée de 2 ans, le cycle Mastère Dirigeant Manager en Hôtellerie & Tourisme du programme Grande Ecole prépare aux
fonctions de Direction et Management fonctionnel d’une entreprise dans le secteur de l’hôtellerie, du tourisme et de la restauration. La 1ère année est orientée décision stratégique, pratique du management et des outils digitaux. Elle est également dédiée aux spécialisations sectorielles dans l’hôtellerie & le tourisme. La 2ème année est consacrée aux spécialisations métiers, à
la créativité et à l’innovation. Le futur Dirigeant Manager peut ainsi appréhender les nouvelles pratiques du secteur hôtelier
et touristique en matières d’expérience client et de nouveaux produits. Cette dernière année, ponctuée par la réalisation de la
Thèse professionnelle, permet de valider le titre certifié niveau I (niveau 7 européen) Dirigeant Manager opérationnel d’entreprise
dans le secteur hôtelier & touristique. Diplôme inscrit au RNCP et reconnu par l’Etat.