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MC cuisinier en desserts de restaurant

Niveau CAP, BEP Formation potentiellement éligible au CPF
Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, ce cuisinier travaille au sein d’une brigade de cuisine.
Il conçoit et réalise des viennoiseries, des petits fours salés et sucrés, des entremets, des pâtisseries, des glaces…
Il assure le suivi des commandes et l’approvisionnement de son poste de travail (achat, réception et stockage des denrées), et effectue un contrôle qualité de ses produits (conservation, température de stockage) et de ses productions.
Pour mener à bien toutes ces opérations, il doit connaître les produits nouveaux et les matériels utilisés en atelier de pâtisserie et de cuisine.
• l’entretien et la mise en place du matériel nécessaire à la production. • la conception, la réalisation et le service des entremets salés, sucrés, et des desserts de restaurant. • le suivi des commandes. • l’approvisionnement de son poste de travail. • le contrôle qualité de ses productions.
MC cuisinier en desserts de restaurant

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