Retour

Pizzaiolo

Niveau CAP, BEP
Maîtriser les 8 blocs de compétences du CQP Pizzaïolo
  • Accueillir un client et mener un échange en vue de réaliser une prestation (bloc 1)
  • Réceptionner et stocker des marchandises, des produits (bloc 2)
  • Approvisionner et participer à l’achat de marchandises ou de produits (bloc 3)
  • Nettoyer et désinfecter les espaces et les plans de travail (bloc 4)
  • Réaliser les préparations culinaires de base froides (bloc 5)
  • Promouvoir une offre de service (bloc 6)
  • Gérer l’encaissement (bloc 7)
  • Confectionner les pizzas (bloc 8)
Possibilité d’acquérir des badges de compétences complémentaires recherchées par les employeurs.

établissements

GRETA-CFA DES COTES D'ARMOR

 Lannion (22)
La formation peut être financée par la Région Bretagne
 Session en cours (contactez l’organisme de formation)
En savoir plus

CLPS L'enjeu Compétences - Brest

 Brest (29)
 Contrat PRO
La formation peut être financée par la Région Bretagne
 Prochaine session à partir du 01/11/2024 autres dates possibles.
En savoir plus

AFPA Centre de Rennes

 Rennes (35)
La formation peut être financée par la Région Bretagne
 Du 02/09/2024 au 26/11/2024
En savoir plus

AFPA Centre de Auray

 Brech (56)
La formation peut être financée par la Région Bretagne
 Du 17/06/2024 au 10/09/2024
En savoir plus

AGORA SERVICES

 Lorient (56)
La formation peut être financée par la Région Bretagne
 Prochaine session à partir du 29/04/2024 autres dates possibles.
En savoir plus
Trouver un conseiller près de chez vous
Retour en haut de page