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Espace pro
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Pizzaïolo + HACCP - AFC -S- 08.03.04

Sans niveau spécifique
Acquérir les connaissances nécessaires pour exercer le métier de pizzaïolo :
  • Préparation, assemblage et cuisson des produits culinaires spécifiques (pizzas, crêpes, ...) selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
  • Possibilité d’effectuer la vente et la livraison des produits préparés.
  • Module 1 : Accueil - intégration 
  • Module 2 : Approvisionnement et mise en place 
  • Module 3 : Maîtriser les connaissances des produits de bases et leur mise en œuvre 
  • Module 4 : Maîtriser les techniques de fabrication 
  • Module 5 : Maîtriser la confection et l’assemblage des garnitures 
  • Module 6 : HACCP
Appliquer les règles d’hygiène dans un environnement professionnel en respectant les procédures qui permettent d’éviter tout risque de contamination alimentaire
Mettre en application les règles d’hygiène (guide des bonnes pratiques d’hygiène).

Attestation de formation

Sessions

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