Aller au contenu principal
Espace pro
Retour

Snacking et goûter chez mon boulanger

Sans niveau spécifique
A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de :
• Appliquer les mesures d’hygiène et de sécurité alimentaire en Boulangerie, pâtisserie.
• Respecter les directives de la démarche environnementale.
• Réparer, fabriquer des produits de Snacking et des goûters en Boulangerie.
• Contrôler la conformité qualitative des produits fabriqués.
• Rendre compte des non-conformités des produits fabriqués.
• Transmettre un argumentaire sur le produit de vente.
• Acquérir des connaissances relatives à l’environnement technologique en lien avec le métier de boulanger (la culture professionnelle, les matières premières, les techniques professionnelles …)
Réalisation d’une gamme de Sandwiches :
• Le Burger Basque – Breizh Burger – Le Burger Genova – Le Burger du Sud-Ouest – Le Bagel Atlantique- Le Viennois Printanier – Le Fjord…
Et de Goûters :
• Cake caramel & chocolat blanc - Tiramisu du Boulanger - Caprice de Bretagne - Madeleines – Cookies noisette, chocolat et caramel au beurre salé - Brownies - Moelleux chocolat amande - Le Goûter des Tigres …
Attestation de formation
Métier(s) possible(s)

Sessions

Retour en haut de page