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Bac pro poissonnier écailler traiteur - (2e et 3e année en apprentissage)

Niveau BAC, BAC Pro, BP Formation potentiellement éligible au CPF
Le titulaire du Baccalauréat professionnel Poissonnier Ecailler Traiteur :
- Gérer une exploitation : gestion des matières premières, des moyens techniques et financiers (déterminer les besoins, passer des commandes) et des ressources humaines (organisation du travail, recrutement, animation d'équipe).
- Produire : organiser la production (procédure, optimisation), transformer des produits aquatiques crus, mise en valeur des produits transformés, production traiteur crus, cuits et conditionnement.
Mettre en place une démarche qualité : formalisation, mise en place et suivi de la qualité : sanitaire, santé, sécurité, organoleptique, environnementale et nutritionnelle.
- Communiquer et commercialiser.
Enseignements professionnels : Mise en situation professionnelle - atelier, hygiène et sciences appliquées, environnement économique juridique et management de l'entreprise, PSE.
Enseignements généraux : français, histoire-géographie, mathématiques, sciences-physiques, anglais, EPS, art appliqué.
Bac pro poissonnier écailler traiteur

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