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Espace pro
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BP boulanger

Niveau BAC, BAC Pro, BP Formation potentiellement éligible au CPF

A l'issue de la formation, le titulaire sera capable de :

- Réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiseries), dans le respect des règles de qualité, d’hygiène et de sécurité

- Planifier le travail d’une équipe et de respecter les impératifs de livraison

- Utiliser les différentes techniques de fabrication en fonction des demandes

- Analyser et rectifier ces techniques en fonction des situations

- Gérer et animer une équipe


Objectif(s) pédagogique(s)

Le diplôme permet de savoir :

- Réaliser des fiches de fabrication comprenant un bon de commande complet et une organisation des phases de travail

- Conduire les fermentations, exécute les techniques gestuelles avec une certaine dextérité et réalise des produits complexes en pain, viennoiseries et éléments de décor de qualité commercialisable.

Enseignement professionnel - Technologie - Sciences appliquées - Environnement économique, juridique et social - Commercialisation - Expression ouverture sur le monde - Tutorat
Enseignement Général - Français - Histoire/Géographie - Sciences Physiques - Mathématiques - Anglais
BP boulanger

Sessions

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