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Espace pro
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CAP boucher (en 1 an)

Niveau CAP, BEP Formation potentiellement éligible au CPF
Le titulaire du CAP Boucher assure la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux de viande dans le respect des règles d'hygiène : coupe, découpe en morceaux, désossage, séparation, dégraissage, ficelage, présentation et décoration, etc…
Il est amené également à renseigner et conseiller la clientèle, à participer à l'acte de vente.
1 - Enseignements professionnels
- Pratique professionnelle en laboratoire
- Technologie
- Sciences appliquées
- Environnement économique, juridique et social
- Prévention santé environnement

2 - Enseignements généraux
- Français Histoire géo Education Morale et Civique
- Mathématiques Sciences
- Anglais

3 - Travailler en équipe
- Egalité F/H
- Développement durable
- Insertion professionnelle

4- Tutorat
CAP boucher
Métier(s) possible(s)

Sessions

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