Aller au contenu principal
Espace pro
Retour

CAP Charcutier Traiteur en 1 an

Niveau CAP, BEP Formation potentiellement éligible au CPF
Le titulaire du CAP Charcutier traiteur réalise et présente des produits de charcuterie et traiteur pour une consommation différée, dans le respect des règles de qualité et d'hygiène. 
Il fabriques divers produits à base de viande de porc ainsi que des préparations chaudes et froides à base de volaille, de gibier ou de poisson.Le titulaire du CAP Employé de commerce multi-spécialités travaille soit dans les commerces de détail, soit dans les rayons spécialisés des grandes surfaces.  
Il est placé sous la responsabilité d'un chef de rayon ou d'un responsable de point de vente.  
Il participe à la réception et au stockage de marchandises en réserve.  
Il participe à l'accueil, à l'orientation et à la fidélisation du 
Enseignement professionnel : Pratique professionnelle ; Technologie professionnelle ; Sciences appliquées à la restauration ; Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social  ; Prévention, Santé, Environnement
CAP charcutier-traiteur
Métier(s) possible(s)

Sessions

Retour en haut de page