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Espace pro
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CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Niveau CAP, BEP Formation potentiellement éligible au CPF
Professionnel, qui réalise des préparations alimentaires simples, qui assure la vente et le service des produits prêts
à emporter ou à consommer sur place.
Il assure aussi les opérations d’entretien des locaux et des équipements et l’encaissement des prestations.

- S'adapter à différents types de restaurations : rapide, collective et cafétéria, respecter les consignes et la réglementation relative à l’hygiène et à la sécurité.
- Accueillir et conseiller les clients, assurer leur confort, contribuer à l’image de marque et de la qualité de l’entreprise ou de l’établissement.
- Travailler en équipe.
Enseignements généraux :
Français, histoire-géographie, éducation morale et civique, anglais, mathématiques, physique-chimie, arts appliqués, éducation physique et sportive.
Enseignements professionnels :
- Pôle 1 : production alimentaire
- Pôle 2 : service en restaurations
- Prévention, santé, environnement.
Savoirs associés en co-intervention avec des professeurs d’enseignements généraux.
- Réalisation d’un chef-d’oeuvre.
- Accompagnement personnalisé et accompagnement au choix d’orientation.
CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Sessions

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