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Espace pro
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Crêperie - stage intensif

Niveau CAP, BEP Formation potentiellement éligible au CPF
Etre capable : 
  • Culotter les crêpières si besoin
  • Vérifier la présence de tout le petit matériel nécessaire
  • Graisser les crêpières, étaler la pâte en respectant les techniques professionnelles, répartir des ingrédients en fonction de la commande et conformément aux fiches techniques
  • Plier selon les objectifs de présentation

  • Les produits nécessaires à la confection des crêpes : Les farines de blé noir et de froment - la composition du lardiguel, les oeufs, le lait
  • Le matériel d'un poste de travail et ses accessoires : Billigs à gaz et électriques, - les bains marie, - le petit matériel (le spanel, le rozel, les louches), - organisation du poste de travail
  • Les techniques de fabrication des crêpes de blé noir et de froment
  • Réalisation de crêpes garnies : Garnitures sucrées, salées, cuisinées de base - garnissage et pliage
  • Travail sur la rapidité au tournage
  • Elaboration de garnitures sucrées et salées selon la saison
  • Organisation et hygiène du poste de travail en dégustation relations avec la salle en crêperie
Crêpier(e)
Métier(s) possible(s)

Sessions

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