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Crêpier.ère

Niveau CAP, BEP Formation potentiellement éligible au CPF
A l'issue de la formation, le stagiaire aura acquis les compétences professionnelles nécessaires au travail d'employé de crêperie : tournage des crêpes, confection des garnitures, service en salle.
Partie pratique
- crêperie : tournage, travail sur biligs, organisation du poste de travail
- cuisine : confectionner les garnitures. (quelques recettes élaborées durant la formation : pétoncles à la fondue de poireaux, filet de lieu aux petits légumes, aumônière de banane compotée à l'orange, pommes sautées au caramel).
- service en salle : la prise de commande, les techniques de service et de débarrassage
Partie théorique
- Technologie : cuisine, crêperie, service en salle
- Mathématiques appliquées à la restauration (prix de revient, marge bénéficiaire...)
- Communication écrite et orale
- Anglais
- Législation hôtelière
Crêpier(e)
Métier(s) possible(s)

Sessions

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