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Espace pro
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Crêpier.ère

Niveau CAP, BEP
Etre capable de
  • Connaître et maitriser les bases de l'hygiène et de la sécurité alimentaire
  • Fabriquer et cuire les différentes type de pâtes et leurs garnitures
  • Maîtriser les technique de base pour assurer la distribution et la vente de crêpes
Bloc de compétences 1 - Accueil - Hygiène et sécurité en cuisine (28 h) : Connaître les bases de l'hygiène et de la sécurité alimentaire
Bloc de compétences 2 - Fabrication des crêpes (135 h) : Réaliser les différentes pâtes - Préparer les ingrédients des garnitures - Fabriquer et mettre en place des garnitures et garnitures élaborées
Bloc de compétences 3 - Distribution et vente de crêpes (45 h) : Maîtriser les techniques du service en salle
Période en entreprise 1 - Compléter sa formation en entreprise et se préparer à intégrer le monde du travail (140 h) : Adopter le comportement attendu par les employeurs. S'intégrer dans une équipe de professionnels. Apprendre en situation professionnelle réelle. Mettre en oeuvre, développer les compétences
Modules transverses (52 h)
  • Module égalité Femme/ Homme : Adopter une posture non-discriminante dans sa vie professionnelle et personnelle
  • Module développement durable : Sensibiliser aux problématiques du développement durable et de l'éco-citoyenneté, permettre à chacun d'être acteur du développement durable durant sa formation et dans l'exercice de son métier
  • Module accompagnement des apprentissages : Élaborer sa stratégie individuelle d'apprentissage
  • Module accompagnement vers l'emploi : S'outiller pour conduire efficacement ses démarches de recherche d'emploi
Crêpier(e)
Métier(s) possible(s)

Sessions

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