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Espace pro
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Découverte des métiers de bouche - AFC S 03.05.07

Sans niveau spécifique
Découvrir les métiers du commerce de bouche (boulanger, pâtissier, poissonnier, charcutier-traiteur, boucher, …).
Module - Accueil – intégration - (14 h) Module - L’environnement professionnel (14 h) Module - Les techniques et pratiques des métiers de bouche (35 h) Module - Législation et réglementation (21 h) Module - L’organisation des activités et les postes de travail (35 h Module - Les produits, leur approvisionnement, le stockage et leur commercialisation (35 h) Module - Découverte de la vente des produits frais (39 h) Module - La fabrication des produits (50 h) Module - Finalisation de son projet (50 h) Période de formation en situation de travail en entreprise (70 h) Module - Bilan et synthèse (7 h) Modules transverses (21 h) : - Module - TRE et accompagnement vers l’emploi Modules optionnels : - Module - Remise à niveau (60 h) maximum en amont du parcours - Module - Soutien pédagogique personnalisé (durée individualisée)
Attestation de formation

Sessions

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