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Espace pro
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Découverte des métiers de bouche - AFC S 03.05.11d

Sans niveau spécifique
Découvrir les métiers du commerce de bouche (boulanger, pâtissier, poissonnier, charcutier-traiteur, boucher, …).
Module - Accueil – intégration - (14 h) 
Module - L’environnement professionnel (14 h) 
Module - Les techniques et pratiques des métiers de bouche (35 h) 
Module - Législation et réglementation (21 h) 
Module - L’organisation des activités et les postes de travail (35 h)
Module - Les produits, leur approvisionnement, le stockage et leur commercialisation (35 h) 
Module - Découverte de la vente des produits frais (39 h) 
Module - La fabrication des produits (50 h) 
Module - Finalisation de son projet (50 h) Période de formation en situation de travail en entreprise (70 h) 
Module - Bilan et synthèse (7 h) 
Modules transverses (21 h) : - Module - TRE et accompagnement vers l’emploi 
Modules optionnels : - Module - Remise à niveau (60 h) maximum en amont du parcours - Module - Soutien pédagogique personnalisé (durée individualisée)
Attestation de formation
Métier(s) possible(s)

Sessions

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