Retour
Développer la vente à emporter et s'adapter aux tendances du marché - Comment repenser et étendre son offre commerciale en vente à emporter
Sans niveau spécifique
S'adapter aux nouveaux modes de consommation et nouvelles demandes de ses clients
Objectif pédagogique : Comprendre la mutation de son environnement professionnel et connaître les tendances de son marché
- Maîtriser les réglementations liées à la vente à emporter
- Développer son organisation et son activité commerciale en vente à emporter
1- Comprendre la mutation de son environnement professionnel et connaître les tendances de son marché
Découvrir les tendances du marché et acteurs de la vente à emporter en restauration
2- Maîtriser les réglementations liées à la vente à emporter
Connaître la réglementation liée à la vente à emporter
Organiser et adapter son offre commerciale pour la vente à emporter
3- Développer son organisation et son activité commerciale en vente à emporter
Connaître les opérateurs de livraison à domicile et créer des partenariats
Mettre en place une stratégie commerciale et de communication marketing
- Découvrir les différents contenants possibles utilisés pour la vente à emporter
- Equiper, organiser et adapter son espace de travail
Attestation de formation