Employé commercial polyvalent avec possibilité d'ajout de modules produits frais / passage d'un CCP relatif à l'approvisionnement d'un point de vente ou d'un rayon - AFC-S-3.01.35
Type de formation
Formation continueDomaine de formation
Informations pour les PRO
https://www.formation.gref-bretagne.com/formation/73099Module – Les bases du commerce (30 h) Module – Approvisionner un rayon et animer son espace de vente (156 h) Module – L’accueil client en caisse et l’encaissement des marchandises (36 h) Module – Produit frais (36 h) Module – L’accueil et le service client (27 h) Période de formation en situation de travail en entreprise (84h) Module – Préparation du dossier professionnel, bilan et Passage du CCP (9 h)
Modules transverses (21 h) : - Module - TRE et accompagnement vers l’emploi
Modules optionnels : - Module - Remise à niveau (60 h) maximum en amont du parcours - Module - Soutien pédagogique personnalisé (durée individualisée)