Aller au contenu principal
Espace pro
Retour

Employé commercial polyvalent avec possibilité d'ajout de modules produits frais / passage d'un CCP relatif à l'approvisionnement d'un point de vente ou d'un rayon - AFC-S-3.01.35

Sans niveau spécifique
- Acquérir les compétences de base nécessaires à l’exercice du métier d’employé commercial polyvalent, incluant la commercialisation des produits frais ( Les techniques de vente et de service, La tenue de caisse, Les techniques de merchandising, La gestion des stocks, La connaissance des produits frais)
- Obtenir la certification du bloc de compétences : « Approvisionner un rayon ou un point de vente » du titre professionnel d’Employé commercial en magasin

Module - Accueil – Intégration (6 h)
Module – Les bases du commerce (30 h)
Module – Approvisionner un rayon et animer son espace de vente (156 h)
Module – L’accueil client en caisse et l’encaissement des marchandises (36 h)
Module – Produit frais (36 h)
Module – L’accueil et le service client (27 h)
Période de formation en situation de travail en entreprise (84h)
Module – Préparation du dossier professionnel, bilan et Passage du CCP (9 h)

Modules transverses (21 h) :
- Module - TRE et accompagnement vers l’emploi

Modules optionnels :
- Module - Remise à niveau (60 h) maximum en amont du parcours
- Module - Soutien pédagogique personnalisé (durée individualisée)

Attestation de formation

Sessions

Retour en haut de page