Gestion appliquée à l'hôtellerie - Gérer les stocks et le budget (gouvernance)
Type de formation
Formation continueDomaine de formation
Informations pour les PRO
https://www.formation.gref-bretagne.com/formation/76184- Mettre en place des tableaux de bord.
- Gérer les stocks, le budget et les fournisseurs.
INITIATION À LA COMPTABILITÉ GÉNÉRALE DE L’HÔTEL
GESTION CONTRÔLE ET BUDGET
CONTRÔLE DE GESTION : LINGE, PRODUITS ACCUEIL, PRODUITS
ENTRETIEN, PERSONNEL, ENTRETIEN, DIVERS
GESTION DES STOCKS
MISE EN PLACE DES TABLEAUX DE BORDS : INVENTAIRES ; PRODUCTIVITÉ ; SUIVI MATÉRIEL ; DÉCADE ;
LES FOURNISSEURS
LES DIFFÉRENTS TYPES DE CONTRATS ;
LE CAHIER DES CHARGES ET L’ÉVALUATION DES BESOINS ;
LES CRITÈRES DE SÉLECTION : AUTONOMIE OU POLITIQUE DE GROUPE ;
LA MISE EN CONCURRENCE ;
LA NÉGOCIATION DE PRIX ;
LA DÉONTOLOGIE ;