Ingénieur agroalimentaire en partenariat ESIAB / IFRIA
Type de formation
Formation continue ApprentissageDomaine de formation
Informations pour les PRO
https://www.formation.gref-bretagne.com/formation/47667- intégrés à l'entreprise agro-alimentaire,
- dotés de solides compétences académiques et d'une bonne culture de l'entreprise leur permettant de s'investir dans des postes à fortes responsabilités techniques et managériales,
- orientés vers la production et l'organisation industrielle.
Semestre 5
Enseignement différencié d'harmonisation
Méthodes mathématiques et statistiques pour l'ingénieur I
Outils informatiques
Chimie - Biochimie
Communication
Formation en entreprise
Semestre 6
Méthodes mathématiques et statistiques pour l'ingénieur II
Initiation à la recherche
Mécanique
Biologie - Génétique
Communication II
Formation en entreprise II
2ème année
Semestre 7
Energétique
Gestion de la qualité, des risques industriels et de l'environnement
Management et gestion de projets
Gestion et organisation industrielle I
Communication III
Formation en entreprise III
Semestre 8
Génie industriel alimentaire
Génie Microbiologique
Gestion et organisation industrielle II
Communication IV
Formation en entreprise IV
3ème année
Semestre 9
Automatismes industriels
Management et gestion des ressources humaines
Anglais et relations internationales I
Formation en entreprise V
Projet personnel et professionnel
Semestre 10
Informatique industriell
Economie et gestion de l'entreprise
Projet tutoré
TOEIC
Formation en entreprise VI
Projet personnel et professionnel