Licence pro qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement - LPSA
Type de formation
Formation continue ApprentissageDomaine de formation
Informations pour les PRO
https://www.formation.gref-bretagne.com/formation/6610dans la gestion ultra-sensible des produits alimentaires.
Débouchés: Assistant(e) Qualité ou Responsable Sécurité Alimentaire (en GMS, RHD, ou IAA), Auditeur(trice) Conseil, Assistant(e) R&D, Responsable QSE en PME agroalimentaire…
• Communication/Management : communication générale et scientifique, prise de parole en public, animation de réunions, vulgarisation/médication scientifique, les différents styles de management individuel et d'équipe, les leviers de motivation, gestion des conflits • Anglais général et scientifique : compréhension orale et écrite, pratique orale et écrite • Développement produits : base de la nutrition, biochimie analytique, technologie alimentaire • Sécurité et gestion des risques : sécurité des biens des personnes, gestion des risques environnementaux • Outils complémentaires : métrologie, statistiques, informatique, gestion de projet • Projet tuteuré • Mémoire