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Maîtrise Documentaire Appliquée

Sans niveau spécifique
  • Comprendre l’architecture d’un Plan de Maîtrise Sanitaire
  • Savoir établir une surveillance régulière et des mises à jour ponctuelles du PMS
  • Savoir exploiter son PMS : analyses, non-conformités, cas d’alertes sanitaires

1 - La composition du PMS
  • Architecture et nomenclature
  • Les Bonnes Pratiques d’Hygiène ou prérequis
  • L’analyse HACCP et les points déterminants (PrPO / CCP)
  • La traçabilité
2 - Surveillance et mise à jour du PMS
  • Mises à jour documentaires
  • Exercices sur les mises à jour de diagrammes de fabrication
  • Changement de l’analyse HACCP
  • Moyens de vérification du PMS
3 - L’exploitation du PMS
  • Exploitation des analyses bactériologiques (exercices)
  • Gestion des non-conformités (exercices)
  • Gestion d’une crise sanitaire : alerte produit ou suspicion de TIAC
  • Jeu de rôle pour savoir gérer une alerte sanitaire

Attestation de formation

Sessions

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