Aller au contenu principal
Espace pro
Retour

Master Nutrition et Sciences des Aliments - Parcours Management des entreprises agroalimentaires (MEA) - 2ème année

Niveau Master, Ingénieur, Doctorat
Ce master vise à former des cadres scientifiques de niveau bac+5 issus de cursus universitaires en sciences biologiques, ou de cursus ingénieur dans les domaines de l'alimentation, des sciences de l'aliment, des procédés, de la nutrition humaine, des aliments santé et des compléments alimentaires pour une intégration professionnelle dans les entreprises du secteur agroalimentaire et les entreprises connexes ou en recherche (laboratoires privés ou académiques).

En complément d'un socle scientifique solide, la formation repose sur les sciences de gestion et d'administration des entreprises liées au secteur du vivant.   
Unités d'enseignement obligatoires :
- Politique publique de l'alimentation et réglementation- Droit du travail- Cycle de conférences- Anglais- Recherches du consommateur- Marketing et management agro-alimentaire- Art culinaire- Projet Marketing- Stage de 6 mois - de février à juillet
Master mention nutrition et sciences des aliments
Métier(s) possible(s)

Sessions

Retour en haut de page