Micronutrition module 1
Type de formation
Formation continueDomaine de formation
Informations pour les PRO
https://www.formation.gref-bretagne.com/formation/9561- Définition de la micronutrition - Son intérêt aujourd'hui à l'officine - Rappel des bases de la micronutrition
1. Les cas traités
- Les pathologies digestives, les désordres intestinaux - L'arthrose, les tendinites - Le stress, la fatigue - Les cystites et leur traitement adapté
2. Les micronutriments enseignés
- Les probiotiques et les prébiotiques - La glucosamine et la chondroïtine - La tyrosine et le tryptophane - Les acides gras essentiels - Les anti-oxydants et la composion des produits correspondants à vos gammes - Définition de ces micronutriments - Leurs différentes fonctions - Leurs sources alimentaires - L'apport journalier recommandé
Chaque thème est illustré par des interviews de médecins spécialisés en micronutrition
La communication au comptoir
- Connaître et respecter les différentes étapes pour un conseil réussi dans les cas les plus souvent rencontré au comptoir - Mise en situation