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Espace pro
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Serveur (passage d'un CCP) - AFC -S- 08.07.07

Niveau CAP, BEP Formation potentiellement éligible au CPF

Maîtriser les compétences du métier :

  • Accueillir, conseiller la clientèle en français et en anglais
  • Présenter les cartes et les menus en français et en anglais
  • Prendre la commande et la communiquer aux services concernés


  • Module 1 : Accueil intégration
  • Module 2 : Accueillir, conseiller et prendre sa commande en français et en anglais
- Connaître les différentes techniques d'accueil.
- Accueillir les clients et s'adapter aux spécificités de la clientèle.
- Gérer la capacité d'accueil de l'établissement
Connaître et conseiller
- les différentes boissons (alcools, BRSA, jus de fruits, eaux minérales et boissons chaudes)
- les régions viticoles françaises et les principales appellations et les méthodes de vinification
- les familles de fromage et les principales appellations culinaires
Connaître le vocabulaire culinaire, le vocabulaire des vins et des fromages en anglais
Présenter l’offre commerciale et prendre la commande client
  • Modules optionnels 
- TRE - Soutien pédagogique personnalisé - Coaching - Remise à niveau individualisée

Titre professionnel serveur en restauration
Métier(s) possible(s)

Sessions

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