Aller au contenu principal
Espace pro
Retour

Serveur.euse en restauration - (parcours mixte)

Niveau CAP, BEP Formation potentiellement éligible au CPF

- Accueillir, conseiller le client et prendre sa commande en français et en anglais

CCP-2739 du titre serveur.se en restauration



- Accueillir, conseiller le client et prendre sa commande (140h) : Accueillir le client. Découvrir les produits de la restauration et présenter l'offre commerciale. Conseiller le client et prendre sa commande. Compléter sa formation en entreprise et se préparer à intégrer le monde du travail (70) : Adopter le comportement attendu par les employeurs. S’intégrer dans une équipe de professionnels. Apprendre en situation professionnelle réelle. Mettre en œuvre, développer les compétences. Certification - Accompagner et sécuriser le stagiaire dans la passation de l’épreuve de certification.MODULES TRANSVERSES (52 h) : Module égalité Femme/ Homme : Adopter une posture non-discriminante dans sa vie professionnelle et personnelle. Module développement durable : Sensibiliser aux problématiques du développement durable et de l'éco-citoyenneté, permettre à chacun d’être acteur du développement durable durant sa formation et dans l’exercice de son métier. Module accompagnement des apprentissages : Élaborer sa stratégie individuelle d’apprentissage.Module accompagnement vers l’emploi : S’outiller pour conduire efficacement ses démarches de recherche d’emploi.

Titre professionnel serveur en restauration
Métier(s) possible(s)

Sessions

Retour en haut de page