Former des personnels de la filière des produits de la mer à l'agréage
- Présentation de la filière des produits de la mer (pêche et conchyliculture)
- Règlementation communautaire
- Dénomination et calibrage des espèces
- Appréciation de la fraicheur des poissons et de la vitalité des coquillages et crustacés
- Principe d'hygiène et de manipulation
- Risques liés à la consommation (toxi-infections alimentaires collectives)
- Traçabilité
- Plan d'échantillonnage
- Procédure de contrôle et enregistrements
- Gestion des non conformités et actions correctives
- Gestion des réclamation (fournisseurs et clients)
- Règlementation communautaire
- Dénomination et calibrage des espèces
- Appréciation de la fraicheur des poissons et de la vitalité des coquillages et crustacés
- Principe d'hygiène et de manipulation
- Risques liés à la consommation (toxi-infections alimentaires collectives)
- Traçabilité
- Plan d'échantillonnage
- Procédure de contrôle et enregistrements
- Gestion des non conformités et actions correctives
- Gestion des réclamation (fournisseurs et clients)