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Aliments et formulation - BCA105

Sans niveau spécifique
Apporter de solides connaissances concernant les constituants des aliments et leurs propriétés fonctionnelles et organoleptiques.
L'accent est mis sur les interactions entre constituants au cours des procédés de transformation permettant d'apporter des compétences en formulation alimentaire. Ces connaissances seront acquises au travers d'un maximum d'exemples illustrant les concepts et les pratiques de la formulation dans les agro-industries.

établissements

Conservatoire national des arts et métiers - centre régional de Bretagne

 Brest (29)
 Du 13/10/2025 au 14/02/2026
Possible en distanciel
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Conservatoire national des arts et métiers - centre régional de Bretagne

 Lannion (22)
 Du 13/10/2025 au 14/02/2026
Possible en distanciel
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Conservatoire national des arts et métiers - centre régional de Bretagne

 Lorient (56)
 Du 13/10/2025 au 14/02/2026
Possible en distanciel
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Conservatoire national des arts et métiers - centre régional de Bretagne

 Rennes (35)
 Du 13/10/2025 au 14/02/2026
Possible en distanciel
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Conservatoire national des arts et métiers - centre régional de Bretagne

 Ploufragan (22)
 Du 13/10/2025 au 14/02/2026
Possible en distanciel
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Conservatoire national des arts et métiers - centre régional de Bretagne

 Vannes (56)
 Du 13/10/2025 au 14/02/2026
Possible en distanciel
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