Retour

BP arts de la cuisine

Niveau BAC, BAC Pro, BP Formation potentiellement éligible au CPF

Conception et organisation de prestations de restauration

- concevoir des prestations

- planifier des prestations

- gérer les approvisionnements et les stocks

Préparation et productions de cuisine

- organiser et gérer les postes de travail

- cuisiner

- dresser, envoyer

Gestion de l'activité de restauration

- gérer la qualité en restauration

- animer une équipe

- gérer son parcours professionnel

- reprendre ou créer une entreprise

Diplôme national ou diplôme d'État

établissements

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Vannes - Vannes (56)

 Apprentissage

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN - Bruz (35)

 Apprentissage

Chambre de commerce et d'industrie Finistère - Institut de formation par alternance consulaire - Brest (29)

 Apprentissage
Trouver un conseiller près de chez vous
Retour en haut de page