Retour BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques Niveau BTS, DUT, DEUST Type de formation Formation initiale Domaine de formation Industries, transformation matière Découvrir les établissements Your browser does not support iframes, but you can visit Métier(s) Possible(s) Responsable qualité en agroalimentaireConducteur/trice de ligne de production alimentaire Imprimer établissements Modalité ApprentissageContrat ProFormation continue Financement France Travail – Action de formation conventionnéeRégion Bretagne - PREPARégion Bretagne - QUALIFRégion Bretagne – Autre action Sélection du département Côtes d’ArmorIlle et VilaineMorbihanFinistère Centre de formation des apprentis du Gros Chêne Pontivy (56) Apprentissage Session en cours (contactez l’organisme de formation) En savoir plus Groupe Antoine de Saint-Exupéry, site de Rennes Rennes (35) Apprentissage Session en cours (Contactez l'organisme de formation) En savoir plus
Centre de formation des apprentis du Gros Chêne Pontivy (56) Apprentissage Session en cours (contactez l’organisme de formation) En savoir plus
Groupe Antoine de Saint-Exupéry, site de Rennes Rennes (35) Apprentissage Session en cours (Contactez l'organisme de formation) En savoir plus