Retour BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques - (2e année en apprentissage) Niveau BTS, DUT, DEUST Type de formation Formation initiale Domaine de formation Industries, transformation matière Découvrir les établissements Métier(s) Possible(s) Responsable qualité en agroalimentaireConducteur/trice de ligne de production alimentaire Imprimer établissements Modalité ApprentissageContrat ProFormation continue Financement Région Bretagne - PREPARégion Bretagne - QUALIFRégion Bretagne – Autre actionFrance Travail – Action de formation conventionnée Sélection du département Côtes d’ArmorFinistèreIlle et VilaineMorbihan Centre de formation des apprentis du Gros Chêne Pontivy (56) Apprentissage Session en cours (contactez l’organisme de formation) En savoir plus Groupe Antoine de Saint-Exupéry, site de Rennes Rennes (35) Apprentissage Session en cours (Contactez l'organisme de formation) En savoir plus
Centre de formation des apprentis du Gros Chêne Pontivy (56) Apprentissage Session en cours (contactez l’organisme de formation) En savoir plus
Groupe Antoine de Saint-Exupéry, site de Rennes Rennes (35) Apprentissage Session en cours (Contactez l'organisme de formation) En savoir plus