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CAP boucher

Niveau CAP, BEP

Compétences attestées :

  • Approvisionnement, organisation et transformation des viandes
  • Organiser la réception des produits
  • Contrôler et réceptionner les produits livrés
  • Entreposer les produits et suivre les stocks
  • Préparer et ordonner son poste de travail en fonction de la production à effectuer
  • Effectuer des coupes de gros avec os
  • Mettre en œuvre les techniques fondamentales de transformation des viandes
  • Mettre en œuvre les techniques de finition
  • Préparation à la commercialisation
  • Élaborer des préparations de viandes crues dans le respect des fiches techniques et des règles d’hygiène en vigueur
  • Gérer les produits en cours d’élaboration et finis
  • Valoriser les viandes et produits préparés
  • Identifier les viandes et produits préparés
  • Appliquer les règles de sécurité alimentaire
  • Nettoyer et désinfecter l’environnement de travail
  • Contrôler l’hygiène et la sécurité de l’environnement de travail et du matériel

établissements

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - Facultés des Métiers - Bruz

 Bruz (35)
 Apprentissage
 Session en cours (Contactez l'organisme de formation)
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Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Vannes

 Vannes (56)
 Apprentissage  Contrat PRO
 Session en cours (Contactez l'organisme de formation)
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Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Ploufragan

 Ploufragan (22)
 Apprentissage
 Session en cours (contactez l’organisme de formation)
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Chambre de commerce et d'industrie Finistère - Institut de formation par alternance consulaire

 Brest (29)
 Apprentissage
 Session en cours (contactez l’organisme de formation)
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