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CAP charcuterie-traiteur

Compétences attestées :

Préparer et réaliser la production

  • Réaliser les préparations préliminaires et préparations de base en fonction de la production à effectuer
  • Mettre en œuvre les recettes de charcuterie et d’une sélection de produits traiteur dans le respect des normes
  • Cuire et refroidir les produits finis
  • Conditionner, dresser et stocker les produits fabriqués

Organiser et sécuriser la production

  • Mettre en place son poste de travail en fonction de la production à effectuer
  • Réceptionner et contrôler les produits livrés
  • Entreposer les produits et suivre les stocks
  • Appliquer les règles de sécurité alimentaire et de traçabilité
  • Communiquer avec l’équipe de vente
  • Gérer les déchets
  • Nettoyer et désinfecter le matériel, le poste de travail et les locaux

établissements

Chambre de commerce et d'industrie Finistère - Institut de formation par alternance consulaire

 Guipavas (29)
 Apprentissage
 Prochaine session à partir du 01/09/2025 autres dates possibles.
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Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Quimper

 Quimper (29)
 Apprentissage
 Prochaine session à partir du 01/09/2025 autres dates possibles.
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Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - Rennes-Bruz

 Bruz (35)
 Apprentissage  Contrat PRO
 Prochaine session à partir du 01/09/2025 autres dates possibles.
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Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Ploufragan

 Ploufragan (22)
 Apprentissage
 Du 01/09/2025 au 30/06/2027
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Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Vannes

 Vannes (56)
 Apprentissage  Contrat PRO
 Prochaine session à partir du 01/09/2025 autres dates possibles.
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