Épreuves Professionnelles
Acquérir les termes techniques de cuisine pour pouvoir réaliser tout typé de pâtisserie
Apprendre les règles d'hygiène et de sécurité essentielles au métier de pâtissier
Maîtriser les techniques culinaires
Évaluer la qualité des produits élaborés et les valoriser pour la vente
Se préparer aux épreuves pratiques de l'examen
Épreuves Générales
Se préparer à l'épreuve d'histoire géographie - Se préparer à l'épreuve de français - Se préparer à l'épreuve de mathématiques - Se préparer à l'épreuve de sciences physiques"
Acquérir les termes techniques de cuisine pour pouvoir réaliser tout typé de pâtisserie
Apprendre les règles d'hygiène et de sécurité essentielles au métier de pâtissier
Maîtriser les techniques culinaires
Évaluer la qualité des produits élaborés et les valoriser pour la vente
Se préparer aux épreuves pratiques de l'examen
Épreuves Générales
Se préparer à l'épreuve d'histoire géographie - Se préparer à l'épreuve de français - Se préparer à l'épreuve de mathématiques - Se préparer à l'épreuve de sciences physiques"